domingo, 6 de junio de 2010

Tiramisú

Ingredientes

1 taza de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ , uso dividido

3/4 taza de agua

3 cucharadas de ron

7 cucharaditas de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO

1 paquete (8 onzas) de queso crema , ablandado al ambiente

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 1/2 tazas de crema espesa para batir

2 cucharadas de azúcar granulado

1/2 libra de bizcocho , cortado en 12 rebanadas

2 barras (3/4 onza cada una) de Chocolate con Leche CARLOS V de NESTLÉ , ralladas


Procedimiento

CALIENTA ½ taza de la leche condensada azucarada y el agua en una olla pequeña mezclando ocasionalmente a fuego moderado hasta que hierva suavemente. Retira del fuego y añade el ron y el café mezclando rápidamente hasta que se disuelva el café. Reserva.

MEZCLA el queso crema, la leche condensada azucarada
restante y la vainilla en un tazón pequeño hasta que esté suave.

BATE la crema y el azúcar a punto de nieve y con una cuchara de madera incorpora suavemente y lentamente ¼ de la crema batida a la mezcla del queso crema. Incorpora el resto de la crema poco a poco a la mezcla del queso crema.

CUBRE la base de un molde cuadrado de 8 pulgadas de tamaño con
la mitad de los bizcochos y moja estos con la mitad de la mezcla de café. Cubre los bizcochos mojados con la mitad de la mezcla del queso crema. Termina por cubrir con los bizcochos restantes y mójalos con la mezcla de café restante. Cubre estos con la mezcla del queso crema restante. Refrigera durante 2 horas antes de servir. Espolvorea con el chocolate y sirve inmediatamente.

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